Pulsa el logo y entra a la pagina mas informada y actualizada de futbol de ascenso del interior

DESDE ESTA PAGINA TRATAREMOS DE CUBRIR EL ACONTECER DE LAS LIGAS DE ASCENSION, AZUL, BAHIA BLANCA, BRAGADO, CARLOS CASARES, CHACABUCO, COLON, CORONEL DORREGO, CORONEL PRINGLES, CORONEL SUAREZ, GENERAL ALVEAR, GENERAL PICO, GENERAL VILLEGAS, JUNIN, LAPRIDA, LINCOLN, LOS TOLDOS, NUEVE DE JULIO, PEHUAJO, OLAVARRIA, RIVADAVIA, ROJAS, SALADILLO, SALTO, SANTA ROSA, TRENQUE LAUQUEN, TRES ARROYOS, TRES LOMAS, VEDIA Y VEINTICINCO DE MAYO.

martes, 11 de mayo de 2010

CARLOS CASARES - SE JUGÓ LA SEGUNDA FECHA

GENTILEZA: NESTOR ULLAN GASPARINI

Boca es una locomotora, goleó a Cadret

Por la segunda fecha, el Xeneize sigue demostrando su arrollador paso, en esta oportunidad la victima fue Defensores de Cadret lo goleó cuatro a cero. Atlético sufrió para vencer dos a uno a Moctezuma. Deportivo venció 3 a 1 a Argentina 78 y se prende. Bellocq se recupero y goleó cuatro a cero a Smith.

Este domingo en una jornada a pleno sol se disputó la segunda fecha del campeonato “Juan Carlos Goyeneche” que tuvo como sucedió en la primera jornada, dos encuentros en nuestra ciudad y dos en el interior del partido.
Como paso en la primera fecha el público nuevamente se volcó a ver los cuatro partidos, a donde más convocatoria hubo fueron en los más partidos del interior, ya sea Smith, como Moctezuma.
Además esta fecha tuvo reinauguración de la cancha de Argentina 78, todos los integrantes del club han trabajado incansablemente para poder tener una cancha de la mejor manera. Esto es digno de destacar ya que significa que los clubes de nuestra ciudad siguen creciendo para el bien de la Liga y del Fútbol local.
A boca no lo detiene nadie y consiguió su segunda victoria como local, le ganó a Defensores de Cadret. Atlético tuvo que sudar más de la cuenta para ganarle a Moctezuma. Deportivo sigue mostrando su potencial y le ganó al duro Argentina 78. Social y Deportivo Bellocq pudo recuperar la memoria de juego y goleó a Smith.

BOCA GANA, GUSTA Y GOLEA

En nuestra ciudad, más precisamente en la Villa Deportiva Xeneize, el campeón 2009 se midió ante Defensores de Cadret  que a priori era un interesante partido que hicieron que muchos se lleguen hasta la cancha para observar a las estrellas de ambos equipos.
Comenzó con un Boca agresivo que desde el inicio ataco a la visita que tuvo a Iván Governatori con mucho trabajo, despejo al menos cuatro pelotas de gol pero ante el vendaval del local no pudo hacer nada.
El primero de los goles lo marco el goleador de Junín Ezequiel Santos Cariaca quien esta pagando con goles todo el esfuerzo que hizo la dirigencia para traerlo.
Luego gracias al buen fútbol y algo de suerte pudo convertir nuevamente el goleador Cariaca para adelantarse dos goles arriba de Cadret.
Aquí los simpatizantes del equipo que conduce Walter Torgano se quejaron de una falta no cobrada por el árbitro que en el contragolpe le permitió a Boca marcar.
Más tarde llegaría el tercero que estableció Martín Lagos. Nuevamente los ánimos de la gente visitante se alteraron ya que se quejaron de un supuesto off side de Lagos.
Por último Oscar Astudillo le dio cifras definitivas a este encuentro. Cuatro a cero y a pensar en Deportivo, su próximo rival.
En la tarde del domingo hay que destacar la tarea realizada por Emanuel González quien por su carril hizo mucho daño, además fue el hombre que asistió a sus compañeros para que conviertan los goles. Por el lado de Cadret Pablo Zarate demostró carácter para jugar estos partidos a pesar de la dura derrota siempre quiso jugar y nunca lo dio perdido.

AMONESTADOS: Zarate

GOLES: Santos Cariaca -2-, Martín Lagos, Oscar Astudillo (Boca)

ARBITRO: Juan Carlos Ardiel
LINEAS: Cesar Morales – Roberto Machado

Deportivo le ganó a Argentina 78 y toda su gente se ilusiona

Este domingo en la cancha de Argentina 78 se vivió uno de los partidos más atractivos de la fecha entre los Albicelestes y Deportivo. Como hablamos anteriormente este domingo esta cancha fue reinaugurada, unas 500 personas vieron este entretenido encuentro.
El match empezó parejos teniendo pocas situaciones para los dos, aunque Deportivo tuvo una chance muy clara que los defensores de Argentina sacaron sobre la línea. Luego llegó la apertura del marcador jugada entre Mario Ramos y Sebastián Lacabe que el primero de ellos desde el vértice del área chica saco un potente remate y se le cola de caño al arquero Vallesteros y establece el 1 a 0. De esta forma concluyó el primer tiempo donde fue parejo pero el más claro fue la visita, con mejor juego.
En la segunda parte a los 5 minutos Altamiranda le cometió penal a Braian Jaime y este lo cambio por gol.
A partir de aquí el “verde” jugo de contra golpe hasta que Argentina 78 se quedo con un jugador menos debido a la expulsión de Rubén Rodríguez por doble amarilla.
El segundo de Deportivo no se hizo esperar, Sebastián Lacabe saco un remate desde afuera del área que se desvió en la cabeza a Martín Mansilla que le cambia de palo al arquero y marcó el 2 a 1.
Toda esta actuación se cerró con el tercero, gran apilada de Mauricio San Ruffo quien toco al medio y Lacabe marcó el tercero, 3 a 1.
Minutos después una patada descalificadota de Elber Romero a Omar Altamiranda que el árbitro no duda y lo expulsó dejando al local con nueve jugadores.
 Este triunfo de Deportivo tuvo a dos pilares como Walter Ustari y Sebastián Lacabe quien va camino a convertirse ídolo de la hinchada, como así también Mauricio San Ruffo quien es admirado por la hinchada.
En este partido atajó Ernesto Anito, ex arquero de Huracán, que hacia 8 años no atajaba debido a que Carlos Luna debió ser intervenido quirúrgicamente por una apendicitis y el arquero de reserva Ezequiel Fernández había sido expulsado en la fecha anterior.

AMONESTADOS: Gutiérrez – Ramos – Landaburo

GOLES: Mario Ramos – Sebastián Lacabe – Martín Mansilla en contra (Deportivo) – Braian Jaime (Argentina 78)

ARBITRO: Pedro Ortubia
LINEAS: Daniel Contiagiani – Oscar Romero

"Me VERAs hacer doblete"

Atlético le gano un partido muy duro a Moctezuma con dos goles de Diego Vera, un goleador que siempre aparece en los partidos decisivos. Los “Canarios” tuvieron chances para liquidar el encuentro pero no tuvieron puntería.

La localidad de Moctezuma se vistió de fiesta para recibir uno de los partidos más atrayentes de la segunda fecha del torneo oficial.
Aquí se midieron Canarios y Genuinos. Ambos equipos tuvieron un buen acompañamiento por parte de sus simpatizantes.
Además el colorido lo puso la gente local quienes a la entrada del equipo se colocaron los pequeños que están en la escuelita de fútbol de Moctezuma.
En cuanto al partido todo comenzó mal para Atlético, a los 8 minutos Nicolás Oroño se tuvo que retirar lesionado y en su lugar entró Marcos Rosenzuiag.
Minutos más tarde Carlos González tuvo su primera situación clara de gol, quedo mano a mano con Tolosa pero no pudo definir correctamente y el arquero despejo el peligro.
Tuvo que pasar más de 20 minutos para Atlético tenga una clara situación de gol, triangulación entre Marcos Pomar, Ezequiel Pomar y Marcos Rosenzuiag que “Catando” con un remate desde lejos exigió a Prada que tuvo que mandar la pelota al corner porque se le colaba en el segundo palo.
De esta forma se fueron los primeros 45 minutos, sin muchas ocasiones, muy trabado en el sector medio y teniendo a un árbitro muy permisivo que tuvo fallos desacertados para ambos equipos.
En la segunda parte llegaron las emociones, a los 7 minutos Moctezuma pudo encontrar el gol, desinteligencia en la defensa de Atlético quienes no pudieron despejar el balón y Diego Palacios aprovecho una mala salida de Hugo Tolosa quien despejo a medias dejándole servido el gol al delantero canario. Delirio en los simpatizantes locales y uno a cero Moctezuma.
Pero a partir de allí Atlético mejoro un poco y puso en un arco a los locales, ingresó Gonzalo Urquijo, luego mando a la cancha a Matías Palomo, dejando así a tres defensores.
Los centro llovían al área defendida por Prada pero Cabral despejaba todo lo que iba por arriba hasta que a los 31 minutos apareció el hombre del gol, Diego Vera quien luego de cabezazo de Martín Pallero, el goleador de volea estableció el empate transitorio.
El empate hizo que Atlético siga atacando y tenga que sufrir cada ataque de Moctezuma ya que quedaban muy expuestos en el contra ataque. Diego Palacios y Carlos González tuvieron chances para poder desnivelar pero no pudieron definir y eso a la larga cuesta.
Luego de varios centros y despeje. Diego Vera recibió un fuol fuera del área que Ezequiel Pomar ejecuto de gran forma para que vuelva a aparecer el hombre gol para definir al palo más lejano de Prada y poner la cifra definitivas a este encuentro, dos a uno.
El pitido final del juez hizo que todos los simpatizantes, jugadores y cuerpo técnico se desahoguen y festejen este triunfo que dejo más dudas que certezas. Ya que por momentos Atlético no jugo de buena forma por lo que Tagliabue tendrá que mejorar en la semana.

CAMBIOS: Rosenzuiag X Orono / Palomo X Picotto / Urquijo X Guerriero

GOLES: Diego Vera -2- (Atlético) – Diego Palacios (Moctezuma)

ARBITRO:
LINEAS:

----

Social y Deportivo Bellocq goleó a Smith

Este domingo en el Parque “Martín Medina” jugaron el conjunto de club Atlético Smith contra Social y Deportivo Bellocq.
La victoria quedo para la visita por cuatro a cero, pudiéndose recuperar de la derrota inicial ante Atlético. En tanto que en el local quedo preocupado por no puede levantar cabeza, cayó en las dos presentaciones, por lo que deberá trabajar para mejorar en el próximo torneo.

LINEAS: Héctor Simondet – Pedro Avendaño

GOLES: Fernando Zuleta – Pablo Abuin – Cristian Vivas – Adrián Fuster (S. D Bellocq)