Pulsa el logo y entra a la pagina mas informada y actualizada de futbol de ascenso del interior

DESDE ESTA PAGINA TRATAREMOS DE CUBRIR EL ACONTECER DE LAS LIGAS DE ASCENSION, AZUL, BAHIA BLANCA, BRAGADO, CARLOS CASARES, CHACABUCO, COLON, CORONEL DORREGO, CORONEL PRINGLES, CORONEL SUAREZ, GENERAL ALVEAR, GENERAL PICO, GENERAL VILLEGAS, JUNIN, LAPRIDA, LINCOLN, LOS TOLDOS, NUEVE DE JULIO, PEHUAJO, OLAVARRIA, RIVADAVIA, ROJAS, SALADILLO, SALTO, SANTA ROSA, TRENQUE LAUQUEN, TRES ARROYOS, TRES LOMAS, VEDIA Y VEINTICINCO DE MAYO.

EN EL MENU DE LA DERECHA ENCONTRARAN LAS NOTICIAS Y MAS ABAJO LAS ESTADISTICAS.

domingo, 4 de abril de 2010

ATLETICO SE QUEDO CON EL CLASICO

Se jugó la primera fecha de la Liga de Fútbol de General Villegas, en unos de los encuentros que se destacaba era el clásico entre Sportivo - Atlético, fue victoria para la academia por 2 a 0, en un partido que se definió en los primeros quince minutos del primer tiempo, cuando Atlético por dos fallas de la defensa de Sportivo se puso en ventaja por intermedio de Franco Luján y Federico Delgado, el local trató de descontar enseguida pero carecia de ideas y de profundidad, ya en el segundo tiempo con Sportivo lanzado arriba, Atlético mereció algún gol más de contra que por falta de definición de los delanteros no se concretaron, Páez tuvo la posibilidad a travéz de un penal de aumentar el marcador pero su colega le atajó el disparo. Justa victoria de Atlético que los motiva para llegar bien al otro clásico con Eclipse, en Sportivo tendrán que trabajar y dialogar en la semana para corregir principalmente varios errores en la defensa. Buen arbitraje. En 3º división empataron 3 a 3.