Pulsa el logo y entra a la pagina mas informada y actualizada de futbol de ascenso del interior

DESDE ESTA PAGINA TRATAREMOS DE CUBRIR EL ACONTECER DE LAS LIGAS DE ASCENSION, AZUL, BAHIA BLANCA, BRAGADO, CARLOS CASARES, CHACABUCO, COLON, CORONEL DORREGO, CORONEL PRINGLES, CORONEL SUAREZ, GENERAL ALVEAR, GENERAL PICO, GENERAL VILLEGAS, JUNIN, LAPRIDA, LINCOLN, LOS TOLDOS, NUEVE DE JULIO, PEHUAJO, OLAVARRIA, RIVADAVIA, ROJAS, SALADILLO, SALTO, SANTA ROSA, TRENQUE LAUQUEN, TRES ARROYOS, TRES LOMAS, VEDIA Y VEINTICINCO DE MAYO.

lunes, 17 de mayo de 2010

PASÓ LA TERCERA FECHA

Atlético goleó y es el puntero del torneo
GENTILEZA: NESTOR ULLAN GASAPARINI

Este domingo se jugó la tercera jornada que tuvo como el vibrante empate entre Deportivo y Boca 2 a 2 que posibilito que Atlético gracias a la victoria por 4 a 0 ante Smith sea el único líder del torneo. Social y Deportivo Bellocq venció 3 a 0 a Argentina 78 y Defensores de Cadret igualó 1 a 1 con Moctezuma

Con el tema de los policías solucionado se pudo llevar a cabo normalmente este domingo la tercera fecha del campeonato de la Liga Casarense de fútbol “Juan Carlos Goyeneche 60 aniversario de la Liga”.

En las cuatro canchas donde se jugaron los encuentros el público cumplió a pesar del tiempo fresco que reinó durante el domingo.

Esta jornada tuvo como sobresaliente el encuentro entre Deportivo y Boca que tuvo emociones de todo tipo y que al final concluyó igualado dos a dos.

Atlético aprovechó este resultado, goleó a Smith y se subió a lo más alto de la tabla de posiciones.

Social y Deportivo Bellocq venció tres a cero a Argentina 78 y sueña con estar entre los cuatro mejores.

En tanto que Defensores de Cadret ganaba su encuentro ante Moctezuma pero sobre el final los “canarios” igualaron el marcador. Final uno a uno.

DEPORTIVO LO TUVO PERO UN ERROR LE DIO EL EMPATE A BOCA

En la “Catedral” de Deportivo se vivió una verdadera fiesta del fútbol, aquí se enfrentaron el Verde y Boca.

El colorido lo dio como es costumbre la hinchada de Deportivo, la “Banda del Verde” tuvo un recibimiento impresionante en la salida de los jugadores. La gente de Boca no se quedo atrás y también tuvo un recibimiento increíble.

En cuanto a lo deportivo, Boca se puso rápidamente arriba en el marcador, un minuto de juego, centro cruzado de Silvio Ballesteros desde la izquierda, Maximiliano Tolosa la dejo pasar y Juan Todino la paro solo en el punto del penal y define a la izquierda de Anito.

Pero Deportivo no se achico, demostró actitud y se lo llevó por delante, prevaleciendo por sobre el toque de Boca. Promediando el primer tiempo, Leo Gutiérrez hace rápido un tiro libre en mitad de chancha, juego con Walter Ustari que desde 25 metros sacó un remate fortísimo que se cuela en el ángulo derecho de Diego Malacalza. De esta forma los locales consiguieron el empate.

Luego se dio un partido entretenido donde los dos se brindaron al espectáculo, mucha ida y vuelta por parte de ambos. Igualados se fueron al descanso.

En la segunda parte Deportivo consiguió adelantarse en el marcador, Mauricio San Ruffo desbordo a Segovia por la punta izquierda, mando el centro, Mario Ramos remato de media vuelta y la pelota dio en la mano de Silvio Ballesteros. Penal que Ramos pateo arriba a la izquierda de Malacalza. 2 a 1 y alegría toda verde.

Cuando todo parecía encaminada la victoria de Deportivo, a 25 minutos de esta etapa, un lateral en defensa a unos 30 metros de arco local causaría el empate xeneize.

Néstor Coronel hizo un lateral en defensa desde la izquierda con mucha potencia que Curtis no alcanza a dominarla, Cariaca se la robó, enfrentó al arquero y definió suave al primer palo (un blooper).

Esto hizo resucitar al campeón que se llevó un punto de regalo de Deportivo. Luego de este gol el encuentro se puso vibrante porque los dos tuvieron situaciones pero fue Boca que terminó defendiendo y además sufrió la expulsión de Diego Segovia.

En conclusión Deportivo lo planteo bien, no lo dejo jugar a boca y aprovechó la velocidad de Ramos y San Ruffo para hacer daño en la defensa xeneize.

La cancha tampoco favoreció al juego de boca, que tiro muchos pelotazos y jamás le encontró la vuelta al partido.

El primer tiempo jugo mejor boa y el segundo Deportivo que lo podría haber ganado sino se mandaban ese blooper, luego el empate termino conformando a los dos

17- Diego Ales Gandolfo

CAMBIOS: Ales X Gutiérrez (Deportivo) - Astudillo X Lagos / Bazan X González (Boca)

AMONESTADOS: Ustari – Ramos – San Ruffo (Deportivo) – Ballesteros – Cartasso – González – Cariaca – Bazan (Boca)

EXPULSADO: Diego Segovia (Boca)

GOLES: Mario Ramos –p-, Walter Ustari (Deportivo) / Santos Cariaca – Juan Todino (Boca)

ARBITRO: Rubén Méndez

LINEAS: Luis Martínez – Roberto Machado

Atlético goleó y puntero solitario

Este domingo la “Casa Blanca” de Atlético tuvo actividad futbolística. Aquí se jugó uno de los encuentros correspondiente a la tercera fecha del campeonato “Juan Carlos Goyeneche 60 aniversario de la Liga”
Los genuinos recibieron al club Atlético Smith que tuvo una buena cantidad de simpatizantes que alentaron en todo momento a este equipo.
Tampoco hay que olvidarse de la buena cantidad de público de tuvo el local, que a pesar del clima se acercaron a la cancha para observar al equipo blanco.
En cuanto a lo Deportivo, en los primeros minutos se dio un partido parejo pero a los 8 minutos apareció Ezequiel Pomar quien tocó a Gonzalo Urquijo y este elimino a su marca, sacó un potente remate que el arquero De Anto no detuvo y fue derechito a la red. Atlético uno a cero.
Luego a los 37 minutos apareció el goleador Diego Vera para establecer el dos a cero. Jugada que comenzó en Diego Cepeda quien paso a Urquijo que con libertad llegó al fondo envió el centro y el “Tanque” Vera entrando por el medio toco al gol.
De esta forma se fueron los primeros 45 minutos donde el local mostró jerarquía individual y se adelanto en el marcador.
En la segunda parte los genuinos volvieron a marcar. El tercero llegó por parte de Marcos Rosenzuiag y luego el cuarto lo estableció el ingresado Matías Palomo de cabeza.
De esta forma y ante el empate de Deportivo y Boca, el conjunto de Martín Tagliabue quedo como líder solitario con nueve puntos.

16- Santiago Quiroga

CAMBIOS: M. Pomar X E. Pomar / Ascaini X Palomo / Picotto X Borsani (Atlético) – Capachioni X Bonahora / Deverselli X Oddo / Quiroga X Muhall (Smith).

AMONESTADOS: López Vega – Oddo (Smith)
EXPULSADO: Tovoada (Smith)
GOLES: Gonzalo Urquijo – Diego Vera – Marcos Rosenzuiag – Matías Palomo

ARBITRO: Rene Ledesma
LINEAS: Victoriano Chavez – Jonathan Rodríguez

Bellocq ganó y esta al acecho

La localidad de Bellocq fue una fiesta y allí se jugó el encuentro entre Social y Deportivo ante Argentina 78.
Aquí la victoria correspondió a los locales por tres a cero con goles de Pablo Abuin, Marcelo Fortunato y Cristian Vivas. En los tres tantos tuvo injerencia el arquero de Argentina Jonathan Vallesteros.
De esta forma el equipo conducido por Germán Llana Rivera se posiciona en la cuarta posición y a la expectativa. En cuanto a Argentina 78 debe seguir mejorando para conseguir su primera victoria en el torneo.

18- Juan Linzitto

CAMBIOS: Vivas X De Saa / Fuster X Llana Rivera / Ruburu X C. Vivas (Bellocq) – D. Jaime X Molina / Bau X Solozabal (Arg. 78)

AMONESTADOS: Zuleta – Toledo – Abuin – Rendini – S. Vivas – Ruburu (Bellocq) / Moltoni – Torres – G. Jaime – B. Jaime (Arg. 78)

GOLES: Pablo Abuin – Marcelo Fortunato – Cristian Vivas (Bellocq)

ARBITRO: Fabián Mena
LINEAS: Jorge Suárez – Maximiliano Rojas

----

Cadret lo tuvo pero Moctezuma se lo empató al final

En la remodela cancha de Defensores de Cadret jugaron la “V” contra Moctezuma en un partido que tuvo una aceptable cantidad de espectadores.
El local se adelantó con gol de Alejandro Uvilla quien está pagando con creces ya que en viene convirtiendo en los últimos partidos.
Todo era felicidad para los simpatizantes de Cadret pero sobre el final, más precisamente a los 42 minutos del segundo tiempo apareció Carlos González y decretó el empate definitivo. 1 a 1 y mucha bronca por el lado del conjunto de Walter “Tato” Torgano que dejo escapar una linda posibilidad de estar arriba.